Datum: 18.10.2020

Ort: Friedenskirche, Im Münchtal 43, 77933 Lahr

Gottesdienst mit Erich Böke

Wenn Sie die Mitteilung, die auf unserer Startseite zu lesen ist, zur Kenntnis genommen haben, sind Sie über die Besonderheiten, die derzeit die Durchführung von Gottesdiensten in unserer Kirche regeln, informiert.

Seien Sie also herzlich willkommen zum Gottesdienst in unserer Kirche!

Wir haben alles getan, um den Vorschriften des Gesetzgebers und unseres Verbandes zu genügen und bitten Sie, uns durch Ihr Verhalten ab dem Betreten unseres Geländes bis zum Verlassen desselben zu unterstützen, indem Sie sich strikt an die Regeln halten.

Vielen Dank!

Erich Böke ist Jugendreferent und Leiter der AB-Jugend in unserem Verband. Er wird heute predigen und ist hier, weil in diesem Gottesdienst die Jugendlichen, die im letzten Jahr am „Biblischen Unterricht“ teilnahmen, eingesegnet werden. Feiern sie mit!

•  Bis zum Ende der Sommerferien wird der Kindergottesdienst immer im Freien stattfinden; bitte tragt entsprechende Kleidung und nehmt eine Trinkflasche mit! Bei schlechtem Wetter fällt der Kindergottesdienst aus! Der Kindergottesdienst findet zur gleichen Zeit wie der Gottesdienst statt.