Datum: 23.05.2021

Ort: Friedenskirche, Im Münchtal 43, 77933 Lahr

Begegnungsgottesdienst an Pfingsten mit Gunther Göttel

Wenn Sie die Mitteilung, die auf unserer Startseite zu lesen ist, zur Kenntnis genommen haben, sind Sie über die Besonderheiten, die derzeit die Durchführung von Gottesdiensten in unserer Kirche regeln, informiert.

Seien Sie also herzlich willkommen zum Gottesdienst in unserer Kirche!

Wir haben alles getan, um den Vorschriften des Gesetzgebers und unseres Verbandes zu genügen und bitten Sie, uns durch Ihr Verhalten ab dem Betreten unseres Geländes bis zum Verlassen desselben zu unterstützen, indem Sie sich strikt an die Regeln halten.

Vielen Dank

• Gunther Göttel, der heute die Predigt hält, ist stellvertretender Verwaltungsleiter unseres Gemeinschaftsverbandes.
  • Um zu erfahren, wie es während der pandemiebedingtern Einschränkungen um den Kindergottesdienst steht, wenden Sie sich bitte an unseren Pastor. Er wird Sie mit den zuständigen Mitarbeitern in Verbindung bringen.